人民网>>甘肃频道>>2016专题>>2016年伏羲公祭大典>>媒体聚焦

“影像丝绸之路—天水摄影双年展”开幕

哈丽娜

2016年06月20日16:42    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:“影像丝绸之路—天水摄影双年展”开幕

  原标题:影像丝绸之路天水摄影双年展开幕

  6月18日,“影像丝绸之路—天水摄影双年展”开幕。本次摄影展由主题展、国内外摄影大师邀请展、丝绸之路沿线城市摄影机构展和天水本土摄影作品展以及“手机随手拍”网上展五个板块组成,来自国内外2200余幅影像力作,从不同时期、不同角度、不同侧面展示丝绸之路上的历史古迹、人文风貌和沿线国家不同民族之间经济文化交流的印痕,以及新时期经济社会建设的伟大成就。

  据了解,“影像丝绸之路—天水摄影双年展”是结合2016年公祭伏羲大典暨第27届中国伏羲文化旅游节而举办,以“影像丝路·神奇天水”为主题,展示丝绸之路沿线城市的历史文化,宣传天水在丝绸之路黄金段的重要地位和厚重历史,扩大天水在国内外的影响力,增强天水与丝绸之路沿线城市的经济文化交流。 (记者哈丽娜)

分享到:
(责编:王彤、邵兰)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖