人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省10家医疗机构被确定为旅游节定点医院

记者赵汇

2016年06月21日07:42    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:甘肃省10家医疗机构被确定为旅游节定点医院

第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节于6月20日至7月20日举行,其间全省各地将举办75项活动。6月20日,甘肃省卫计委就做好医疗卫生保障工作相关事宜进行了安排部署,甘肃省人民医院等10家省市医疗机构确定为旅游节省级定点医院,承担医疗指导和救治任务,突发事件要在2小时内报告甘肃省卫生计生委(值班电话:0931—4818146)。

被确定为旅游节省级定点医院的10家省市医疗机构为:省人民医院、省中医院、兰大一院、兰大二院、甘肃中医药大学附属医院、省二院、省三院、省紧急医疗救援中心、兰州市第二人民医院、兰州市肺科医院。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖