人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

天气:未来三天甘肃省局部地方阴有小雨或阵雨

张云

2016年06月21日07:49    来源:西部商报    手机看新闻
原标题:天气:未来三天甘肃省局部地方阴有小雨或阵雨

高温天气下的市民生活 西部商报记者 丁凯 摄

据气象部门预报,未来三日,甘肃省局部地方阴有小雨或阵雨,省内其余地方晴或多云。兰州在经历了上周的连续高温天后,随着本周降水天气过程的出现,最高气温也下滑到30℃左右。

据兰州中心气象台昨日发布今天白天到后天白天我省天气预报:今天白天,张掖、金昌、武威、甘南、临夏、定西、兰州等市州多云转阴有小雨,其中张掖、武威、临夏、甘南等市州局部地方有中雨;省内其余地方多云转阴有小雨或阵雨。今天夜间到明天白天,甘南、临夏、定西、白银、天水、平凉、庆阳等州市阴有小雨或阵雨,省内其余地方晴或多云,局部地方阴有小雨或阵雨。明天夜间到后天白天,甘南、临夏、定西、陇南等州市部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。在经历了上周的高温炙热天气后,本周兰州会有降水天气过程出现,受此影响气温也会出现回落。另据兰州市气象台发布48小时内最新天气预报,今天白天到夜间,兰州市晴转阵雨,最低气温20℃,最高气温31℃;明天白天到夜间,兰州市小雨转晴,最低气温16℃,最高气温30℃。 (记者 张云)

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖