人民网>>甘肃频道>>各地动态

湘牌轿车在兰肇事逃逸涉事 车辆已被查扣

2016年06月21日10:30    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
原标题:湘牌轿车在兰肇事逃逸涉事 车辆已被查扣

6月20日,市民张先生打进兰州晨报96555热线称:6月14日其家人驾电动车在安宁桃海市场附近等候红灯时,遭一辆同向行驶的湘牌轿车追尾,电动车上三人受伤。事故发生后,肇事轿车逃离现场,事故至今未得到妥善处理。

张先生告诉记者,电动车上的两名成年女性身体多处挫伤,而年仅两岁的孩子头部严重受伤。就在路人帮助三位伤者拨打120急救电话时,肇事车驾驶员将挡在车前的电动车拖到路边后驾车逃离。所幸有人拍下了肇事轿车,照片上被指肇事白色轿车悬挂“湘C·K8373”号牌。

安宁交警大队负责人告诉记者,目前,办案民警已找到并查扣了涉事轿车,同时联系到了远在湖南的车主。电话里车主承诺将会负责三位伤者的治疗费用,近期也将赶到兰州配合调查并找寻事发时驾车的驾驶员。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖