人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省13个供销合作社喜获全国供销系统荣誉表彰

2016年06月22日07:54    来源:中国甘肃网-甘肃日报    手机看新闻
原标题:甘肃省13个供销合作社喜获全国供销系统荣誉表彰

近日,全国供销合作社综合改革试点推进会暨基层组织建设工作会议在广州召开。会议表彰了2015年全国供销系统百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社。甘肃省共有13个供销合作社喜获各项荣誉称号。

2015年年底,中华全国供销合作总社开展了2015年百强县级社、基层社标杆社、农民合作社示范社、农村综合服务社星级社创建工作。甘肃省的酒泉市肃州区供销合作社荣获2015年度全国供销合作社系统百强县级社称号;金川区宁远堡供销合作社、肃州区三墩供销合作社、华池县悦乐依群供销合作社有限公司、环县鑫利源供销合作社有限公司等4个基层供销社荣获全国供销社系统基层社标杆社称号;金昌市远作玉米合作社、会宁县金蛋蛋农林经济作物合作社、敦煌党河源农产品农民合作社、酒泉市金宝蔬菜合作社、肃州区鸿盛蔬菜合作社、玉门市益农农产品农民合作社、正宁县兴元果品购销农民合作社、麦积区花牛镇一品红养殖农民合作社等8个农民合作社被命名为全国供销社系统农民合作社示范社。这是甘肃省供销系统主动适应“三农”发展新形势,认真服务“三农”发展所取得的又一亮眼佳绩。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖