人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃:万名毕业生下基层 6月27日起去这些地方报名

张文博

2016年06月22日07:55    来源:中国甘肃网-西部商报    手机看新闻
原标题:甘肃:万名毕业生下基层 6月27日起去这些地方报名

6月20日,西部商报记者从兰州市人力资源和社会保障局获悉,为鼓励引导高校毕业生面向基层一线就业,根据甘肃省《关于印发2016年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则的通知》安排,兰州市将组织各县区开展引导高校毕业生进企业和公建民营村级幼儿园服务报名工作。报名时间为6月27日至6月30日,共4天,每天上午9:30-12:00,下午14:00-17:00。

今年的招收条件为兰州生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生,持《择业通知书》或派往兰州市人社部门的《就业报到证》、并按规定在生源地报到注册的毕业生。全省新兴产业骨干企业招录毕业生可放宽至甘肃省生源范围。具体招聘条件由招聘企业按需自拟。毕业生到企业、公建民营村级幼儿园服务期限是3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付工资报酬(不低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。服务期间毕业生人事档案可由兰州市就业和人才服务局免费代理,服务期限计算工龄。服务期内,毕业生可参加全市公务员、事业单位、基层服务项目和其它用人单位的招考以及脱产研究生考试。服务期满考核合格的毕业生,参加公务员或事业单位招考,享受高校毕业生基层服务项目的相关优惠政策。经市人社局认定的高校毕业生就业见习基地可优先纳入全省扶持政策范围。

具体报名地点

城关区:城关区就业局(陇西路48号)

联系人:吴丽燕电话:8435441

七里河区:七里河区人力资源市场大厅(陆军总院后门巷内)

联系人:黄颖电话:2604908

西固区:西固区政务服务中心二楼人社局窗口

联系人:郭庆电话:7546716

安宁区:安宁区政府政务服务中心二楼

联系人:丁亚菲电话:2175605

红古区:红古区海石湾镇旋子路红古区就业服务局人力资源办公室

联系人:刘睿电话:6222710

永登县:永登县人力资源和社会保障局会议室

联系人:李银山电话:6423815

榆中县:榆中县城关镇兴隆路275号(县政府统办楼3楼人才交流服务中心)

联系人:白元良电话:5234735

皋兰县:皋兰县人力资源和社会保障局一楼服务大厅

联系人:杨冬梅电话:5724108

兰州新区:兰州新区人才服务中心一楼

联系人:胡轩荣电话:8258673

兰州高新区:兰州市城关区雁南路18号创新园一楼政务大厅

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖