人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

吴德刚:紧密结合高校实际扎实推动学习教育深入开展

孟小龙

2016年06月22日08:00    来源:甘肃日报    手机看新闻
原标题:紧密结合高校实际扎实推动学习教育深入开展

6月14日,甘肃省属高校“两学一做”学习教育座谈会在兰州举行,会议听取了省高校工委、兰州交通大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学情况汇报,对下一步学习教育工作做了安排部署。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,要坚持更高标准更严要求,以高度的政治责任感推动学习教育扎实深入开展。

吴德刚指出,省高校工委和各高校党委要紧密结合高校特点和工作实际,把开展“两学一做”学习教育与全面贯彻党的教育方针结合起来,与深化高等教育改革创新结合起来,与实现全面建成小康社会的目标结合起来。要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,校级班子和领导干部要在率先垂范、引领带动上下功夫,切实发挥表率作用;院系党委要在完善工作机制、落实主体责任上下功夫,把“两学一做”要求抓实抓细;教师党员要在增强教书育人、立德树人的主动性上下功夫,把师德标杆立起来;学生党员要在学以致用、学用结合上下功夫,切实发挥先锋引领作用。要切实加强分类指导,强化督促检查,防止形式主义,创新方式抓好落实,确保学习教育取得实实在在成效。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖