人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省13家企业被工信部列为两化融合管理体系贯标试点

伏润之

2016年06月22日08:02    来源:甘肃日报    手机看新闻
原标题:我省13家企业被工信部列为两化融合管理体系贯标试点

工信部近日公布了“2016年两化融合管理体系贯标试点企业”名单。甘肃省电投张掖发电有限责任公司、白银有色集团股份有限公司、兰州兰石集团有限公司等13家企业被列为试点企业。

据悉,试点企业是工信部根据《工业和信息化部关于贯彻落实〈国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见〉的行动计划(2015-2018年)》以及《信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)》的工作部署和要求,经由工信部相关司局、地方工信部门、央企、行业协会推荐申报、专家评审等环节遴选确定的。

省工信委表示,今后将按照工信部两化融合管理体系贯标工作部署,进一步落实《甘肃省两化融合评估诊断和对标引导工作方案(2015年—2018年)》,加强对市州工信委、贯标试点企业和贯标咨询服务机构的政策指导和服务,加大对两化融合管理体系贯标示范达标企业的支持力度,加快推进两化融合管理体系的落实。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖