人民网
人民网>>甘肃频道>>本网专稿

2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区启动

来源:人民网-甘肃频道    2016年06月24日16:23

上一页
2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区启动( 高增硌 摄)
2016世界旅游文化小姐大赛甘肃赛区启动( 高增硌 摄)
下一页

人民网兰州6月24日电(郭颂霞 高增硌)24日,由甘肃省广电总台,兰州市文化和旅游局联合主办,甘肃省旅游产业投资商会,甘肃电视台文化影视频道,甘肃福田文化产业发展有限公司承办的2016世界旅游文化小姐大赛中国甘肃赛区启动仪式暨媒体见面会在甘肃省广电总台召开。

启动仪式现场舞美绚丽,具有“小杨幂”之称的2011年世界旅游文化小姐大赛中国赛区总冠军袁婧怡小姐、2014年世界旅游文化小姐中国赛区总决赛冠军张菁小姐以及2015年总冠军喻潇潇小姐靓丽登场。据了解,兰州著名时尚领袖人物小松老师将担任此次赛事的评委。

据介绍,此次赛事将以“美丽中国丝路行”为主题,以“传承西北旅游文化精髓,促进旅游城市交流合作,打造丝绸之路旅游经济带”为宗旨,以 传播甘肃旅游文化,发展甘肃旅游经济为目的,在赛事期间将安排参赛选手走进各个景点进行主题活动,对甘肃丰富的旅游文化资源进行全方位、多角度的展示和推介,打造甘肃特色旅游文化品牌。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:焦隆、周婉婷)