人民网>>甘肃频道>>本网专稿

第十七届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月在甘南举办

2016年06月29日16:44    来源:人民网-甘肃频道    手机看新闻

人民网兰州6月29日电(张鹏 实习生 秦娟娟)6月29日上午,第十七届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节新闻发布会在兰州举行。会上宣布,艺术节将于7月17日在甘南州合作市当周草原盛大开幕。

据介绍,每年7月份都会举办的“香巴拉旅游艺术节”,是甘南州精心打造的节庆品牌。节会上有声势浩大的千人马队,有气势恢弘的万人锅庄舞,还有浓郁厚重的藏戏和民族体育比赛、民间弹唱等一系列活动。在这里,生态之美、文化之美、民俗之美、宗教之美、和谐之美为世人生动地勾勒出一幅山清水秀、人杰地灵的美丽画卷。

据记者了解,甘南相关部门举办这次活动的目的,主要是树立“大思路、大开发、大景区、大旅游、大发展”的理念,坚持“政府主导、社会参与、市场运作、部门服务”的办节原则,通过精心打造“大美羚城、高原明珠城市”,以全面提高九色甘南香巴拉旅游形象的知名度和影响力,推动甘南的旅游文化产业实现跨越式发展。

分享到:
(责编:吕守奎、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖