人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

甘肃省纪委开通监督举报直通车严禁“升学宴”

记者吕宝林

2016年06月30日07:33    来源:每日甘肃网-兰州晨报    手机看新闻
 
原标题:甘肃省纪委开通监督举报直通车严禁“升学宴”

6月29日,省纪委在门户网站甘肃廉政网开辟“严禁‘升学宴’倡导文明风监督举报直通车”专栏,接受广大人民群众相关监督举报,对顶风违纪的典型问题将予以通报曝光。

此举旨在深入贯彻落实中央八项规定和省委“双十条”规定精神,严防教育行政部门和学校举办“庆功宴”,严防党员干部违规操办、参加“升学宴”“谢师宴”,严防以升学谢师为名的请客送礼等不正之风,持续释放执纪必严的强烈信号,坚决纠正“四风”问题,营造健康、文明、向上的社会风气。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖