人民网>>甘肃频道>>甘肃要闻

兰州市少数民族职工开斋节放假一天

记者蒋凌实习生李慧敏

2016年06月30日07:44    来源:兰州日报    手机看新闻

昨日,记者从市民委获悉,“开斋节”即将来临,我市信仰伊斯兰教的回、东乡、保安、撒拉、维吾尔、哈萨克、乌孜别克、塔吉克、柯尔克孜、塔塔尔等10个少数民族职工放假一天。

近日,我市信仰伊斯兰教的回、东乡、保安、撒拉、维吾尔、哈萨克、乌孜别克、塔吉克、柯尔克孜、塔塔尔等10个少数民族的传统节日“开斋节”即将来临,根据《兰州市委办公厅兰州市人民政府办公厅关于加强城市民族工作的实施意见》规定,我市上述10个少数民族人员在“开斋节”放假一天,确因工作需要,在“开斋节”当天上班的应给予补假。  

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖