2016中国西部创客节7月8-11日在兰州举办

2016年07月05日08:32  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月4日电(郭颂霞、牟健)4日,记者从甘肃省政府新闻办新闻发布会获悉,2016中国西部创客节作为第22届兰洽会的一项重要活动,将于7月8-11日在兰州举办。

据甘肃省委网信办主任梁和平介绍,创客节参展项目经过筹备组多次讨论、筛选,最后确定参展项目40个,届时将在甘肃国际会展中心一楼搭建展厅,进行创客项目展示,项目展示区按照“高校展 示区”、“企业展示区”、“创客展示区”、“综合展区”四个板块进行布展。

据悉,本届创客节主要活动包括:7月9日上午9时,举行以“放飞梦想众创未 来”为主题的2016中国西部创客节开幕式暨中国西部创客高峰论坛;7月8-11日,在甘肃国际会展中心一楼搭建展厅进行创客项目展示。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态