第22届兰洽会500强企业高峰论坛成功举办

2016年07月07日18:57  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月7日电(郭颂霞)第22届兰洽会的重点活动之一,筑梦“一带一路”500强企业高峰论坛7日下午在兰州召开。来自富士康科技集团、普华永道、微软中国、保利集团、碧桂园集团等150余家企业以及秦商联合会等70余家商会代表出席了论坛。

本届论坛的宗旨是构建“一带一路”新型合作网络、共创“一带一路”的新型合作模式,打造“一带一路”多元合作平台、推进“一带一路”重点领域项目。论坛的主题是促进兰州大开放,推进区域合作,实现产业融合。论坛由国家发改委中国发展网专家委员会秘书长、中国发展改革研究院执行院长、北京大学国际治理研究院副院长易昌良主持。兰州市委副书记、市长袁占亭做了主旨演讲并推介了兰州市。来自世界500强、中国500强、民营500强企业的多位代表进行了主题发言。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态