第22届兰洽会白银市拟签约186个项目投资总额669.2亿元

2016年07月07日21:37  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月7日电(张鹏、牟健)7日,记者从第22届兰洽会白银市项目签约专场获悉,本届兰洽会白银市签约项目186个,签约金额669.20亿元。其中,合同项目175个,签约金额556.40亿元;协议项目11个,签约金额112.80亿元。经兰洽办审核,白银市纳入甘肃省统计平台的拟签约项目169个,拟签约金额481.89亿元。

据悉,今年上半年,白银市委、市政府积极开展走出去、请进来招商活动,党政代表团先后赴深圳、重庆、福州、成都、西安、南昌、厦门、石狮等城市召开“白银市投资环境说明会”,吸引当地企业家400多人参会,发放宣传资料1800多份,为宾客邀请做了充分的铺垫。兰洽会期间,白银市成功邀请企业家195名。

另据了解,本届兰洽会白银市展厅位于兰洽会展厅一楼四号展区,总面积96m2,主题为“创新驱动、转型升级、发展循环经济,推进兰白科技创新改革试验区建设”。展厅实行特装布展。设计和制作本着“节俭实用、绿色环保”的原则,充分运用声、光、电组合手段,通过文字、图片、LED大屏、实物、模型等多种表现形式,以蓝、白为主色调,全面展示我市优越的投资环境和近年来在产业结构调整、转型升级、发展壮大“3+4”产业集群、兰白科技创新改革试验区建设取得的成就。力求整个展厅造型新颖、简约大气,突出宣传推介,全方位、多角度宣传推介白银,扩大白银的知名度。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态