2016年甘肃省大学生村官选聘报名笔试工作顺利结束

季菲

2016年07月12日08:03  来源:中国甘肃网-甘肃日报
 
原标题:2016年甘肃省大学生村官选聘报名笔试工作顺利结束

2016年甘肃省大学生村官选聘笔试于7月10日顺利结束。本次考试设置12个考点189个考场,共4902名考生参加了笔试,考试科目为综合知识测试,包括公共基础和其他相关知识,具体涉及政治、经济、法律、人文、历史、科技、行政、计算机应用、公文写作、涉农知识、脱贫攻坚等方面。笔试满分分值为200分,考试时长为3小时。考试期间省委组织部、各市州委组织部有关负责同志巡视了考试现场,各市州考点还邀请了当地“两代表一委员”参加巡视。

2016年甘肃省拟选聘大学生村官500名。6月23日至6月28日期间,通过网络报名方式共有6313人提交报名信息,其中有5475人通过审核报名成功。报考甘南州大学生村官的人员,在领取准考证前于7月8日至9日还参加并通过了藏语口语水平测试。

7月下旬将对拟选聘人员进行严格的资格面审,8月底将新选聘的大学生村官全部分配至甘肃省建档立卡的贫困村开展工作。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态