甘肃大剧院五周年庆 34场精彩佳作将陆续登演

【查看原图】
甘肃大剧院五周年庆 34场精彩佳作将陆续登演(高增硌 摄)
甘肃大剧院五周年庆 34场精彩佳作将陆续登演(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年07月12日08:23

人民网兰州7月12日电(高翔 高增硌)7月11日,记者从甘肃大剧院获悉,甘肃大剧院五周年庆系列演出即将拉开帷幕。

记者了解到,从2016年8月—2017年1月期间,甘肃大剧院将呈现来自于墨西哥、阿根廷、克罗地亚、日本、斯洛伐克、匈牙利、美国等十余个国家及地区的知名艺术家,23个国内外一流演出团体,34场精彩佳作将陆续登演甘肃大剧院的舞台,其中包含了交响音乐会、演唱会、魔术、舞剧、脱口秀、话剧等诸多舞台表现形式。

世界第一踢踏舞剧,爱尔兰国宝级踢踏舞剧《大河之舞》、“不老女神”刘晓庆新作《武则天》由何炅监制,快女苏妙玲、快男左立领衔主演的音乐舞台剧《栀子花开》、北京当代芭蕾舞团舞剧《夜宴》、金星话剧《狗魅Sylvia》、现代舞剧《海上探戈》、美国最新锐、最时尚、最动感的前沿极限舞蹈秀《永恒》、国际版《丝路花雨》、大型交响合唱《梦回敦煌》等来自于不同国家和地区的不同演出形式,打造了五周年系列演出的文化盛宴。甘肃大剧院还邀请到了包括刘晓庆、小野丽莎、宋冬野、金星、马克西姆、王媛媛等国内外知名明星艺术家助阵,共同打造甘肃大剧院五周年庆系列演出。

与此同时,甘肃大剧院五周年庆系列活动将与演出同步进行。甘肃大剧院将在下半年开展多项品牌活动、艺术普及和艺术教育活动、高雅艺术进校园活动、以及大型品牌发布,品牌展示活动,内容包括甘肃大剧院艺术工作坊,演员招募、歌手选拔、明星面对面、模仿秀、后台直播、表情包大赛等专项活动,并通过直播互动等多种新媒体形式,同步直播甘肃大剧院各项品牌活动。

分享到:
(责编:张鹏、焦隆)