关于对“十二五”科技计划项目实施情况总结评估的通知

2016年07月14日10:34  来源:兰州大学第二医院
 
原标题:关于对“十二五”科技计划项目实施情况总结评估的通知

  各位项目负责人:

  为全面掌握我省科技计划项目的实施情况,加强对科技计划项目实施情况的监督管理,提高科技投入资金的使用效率,依据《甘肃省科技计划项目管理暂行办法》,省科技厅决定对我省“十二五”期间立项的科技计划项目的实施情况进行总结评估。现将有关事宜通知如下:

  一、评估对象

  2011-2015年甘肃省科技厅立项的部分科技计划项目(见附件)。

  二、组织实施方式

  1.本次评估工作由省科技厅牵头组织,省科学技术情报研究所、中国科学院兰州文献情报中心、省高新技术创业服务中心三家单位具体实施。省科学技术情报研究所负责评估方案制定和总评估报告撰写工作。

  2.各相关项目组在省科技厅门户网站(http://www.gsstc.gov.cn)“网上调查”栏目填写并提交《项目实施情况评估信息表》,省科技厅根据需要组织专家抽取部分计划项目进行现场检查评估。

  三、填报要求

  1.《项目实施情况评估信息表》所列数据应真实、准确,评估表数据内容截止时间为2016年6月30日。

  2.请各项目承担人按照要求于2016年7月31日前在网上提交《项目实施情况评估信息表》,并下载打印纸质版一式一份于8月5日前交至科研科。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态