甘肃高速交警及时转移故障大巴乘客获赞

记者 安东 通讯员 韩毅 付强

2016年07月20日08:06  来源:每日甘肃网
 
原标题:甘肃高速交警及时转移故障大巴乘客获赞

近日,甘肃省公安厅交通警察总队高速公路第一支队张家寺大队及时受理一起外地故障大客车求助事件,受到被困群众的好评。

7月17日晚上22时许,张家寺大队民警在辖区巡逻时,接到一名山西旅游客车司机的报警求助,司机称其驾驶的旅游大巴载有27名乘客,车辆发生故障被滞留在京藏高速1641公里处(长上坡路段)。接警后,大队领导带队赶往事发地点,在做好现场安全防护后,民警及时联系相关旅游公司派出大巴车转运乘客。经过一个半小时的耐心等候,救援大巴车到达指定位置。在民警的帮助下,所有乘客被安全转移到大巴车上顺利离开现场。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态