第五届中国向日葵文化旅游节在兰州新区开幕

2016年07月21日19:56  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州7月21日电(郭颂霞)7月21日,第五届中国向日葵文化旅游节开幕式暨中国向日葵产业发展高峰论坛在兰州新区开幕。

中国向日葵文化旅游节是“兰洽会”系列主题活动之一。活动以兰州新区为主办地,以民勤向日葵种植基地为依托,自开办以来,通过“摄影”、“征文”等多种形式,旨在让众多媒体记录西部改革开放的步伐,向外界传递西部人艰苦创业的意志和取得的重大成就。

在中国向日葵产业发展高峰论坛上,与会专家分别结合自己的研究领域、多年的实践经验及诸多详实案例分析探究,对当前中国向日葵产业乃至整个农业产业发展作了多维度、夸行业的梳理与把脉。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态