NBA著名前锋布泽尔正式加盟广东宏远男篮

2016年08月01日10:08  来源:京华时报
 
原标题:NBA著名前锋布泽尔正式加盟广东宏远男篮

  昨天,广东队主帅杜峰确认,来自NBA的著名大前锋卡洛斯·布泽尔正式加盟广东宏远男篮,他将随队征战下赛季的CBA联赛。

  布泽尔出道于杜克大学,身高2米06的他2002年次轮第34顺位被骑士选中。职业生涯至今为止,布泽尔先后为骑士、爵士、公牛与湖人效力,职业生涯场均可以拿到16.2分9.5篮板2.2助攻。当年他与德隆的组合,曾令姚明与麦蒂的火箭非常头痛,并曾在2007年2008年,两度在季后赛首轮淘汰火箭。2014-2015赛季,尽管布泽尔年龄已经不小,却仍有11.8分6.8篮板的数据入账。不过由于与当时的湖人主帅斯科特矛盾重重的缘故,布泽尔并未在上赛季继续征战NBA。

  此前曾有传言称,布泽尔希望重返NBA,并坚持训练。不过广东队的诚意最终打动了他,这位球员新赛季将前往CBA征战。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态