券商限定柜台买入*欣泰一字跌停

陈艳

2016年08月01日09:16  来源:京华时报
 
原标题:券商限定柜台买入*欣泰一字跌停

在深交所再发警告以及部分券商采取限买措施之下,*欣泰昨天开盘再现一字跌停。

股价再现一字跌停

继11个交易日连续跌停后,即将永久退市的*欣泰前日上演了从跌停到涨停的戏码,市场一片惊诧,也引发深交所再度发出警示,*欣泰将成为中国证券市场第一家因欺诈发行被退市的上市公司,投资者现阶段买入产生的投资损失将不会得到公司保荐机构兴业证券先行赔付方案的赔偿。

而国信证券、广发证券等券商也在27日晚间纷纷短信提示客户,拟买入*欣泰的投资者需到营业部现场,签署《特别风险提示函》后,才可以柜台方式委托买入。

在这种情况下,昨天早盘集合竞价阶段,*欣泰再现跌停,并维持至收盘,全天报价4.53元,成交逾3466万元,换手率8.47%。

深圳游资全身而退

盘后龙虎榜数据显示,卖出席位前五中,有三家曾经在7月27日的买入前五席位上出现,他们分别是华泰证券深圳益田路荣超商务中心证券营业部、华泰证券深圳留仙大道众冠大厦证券营业部、方正证券股份有限公司宁波解放北路证券营业部。

具体来看,华泰证券深圳益田路荣超商务中心证券营业部在26日买入1126.70万元,在27日卖出1179.05万元;华泰证券深圳留仙大道众冠大厦证券营业部在26日买入1644.00万元,在27日卖出741.39万元;方正证券股份有限公司宁波解放北路证券营业部在26日买入848.44万元,在27日卖出470.80万元。从数据可以看出,华泰证券深圳益田路荣超商务中心这家著名游资所在的营业部,已经全身而退,甚至还火中取栗,略有盈余。而另外两家营业部就没有这么幸运了,有数百万元的筹码砸在手里。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态