兰州新区首个中外合作大型项目开工奠基

2016年08月06日17:28  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州8月6日电(郭颂霞、薛伟丰)8月6日,中韩产业园开工奠基仪式在兰州新区举行。该项目是兰州新区首个中外合作的大型项目,整体规划面积5平方公里,主要包含高新材料、生物制药、化工产品、汽车制造、食品材料、化妆品六大园区,将成为国际中小企业合作示范基地。

韩国“一带一路”企业协会会长洪星杓等50多位企业代表,兰州市委常委、新区党工委书记、管委会主任李睿等政府代表以及多位企业代表参加了活动。

据悉,此次中韩产业园开工奠基仪式的举行,旨在以此为起点,推动中韩双方更深入的进行交流与合作,不断开创互利共赢的新局面。这对兰州新区进一步提升对外开放水平,推动产业迈向高端化有十分重要的作用。 

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态