甘肃天水:两车相撞酿惨祸 紧急救援终获救

【查看原图】
车祸现场。(天水郡消防中队供图)
车祸现场。(天水郡消防中队供图)
来源:人民网-甘肃频道  2016年08月11日13:38

人民网兰州8月11日电(高翔、王文嘉)记者从消防部门获悉,8月11日上午7时许,天水市秦州区316国道徐家店收费站向娘娘坝方向,一辆牌照为甘E.P3773的小型货车与一辆牌照为青A.85257的越野车相撞,造成货车一人被困。

接到报警后,天水郡消防中队立即出动两车12人前往处置,经侦查发现,两车头部严重受损,越野车内无人员被困,货车司机腿部被卡,困于驾驶室,被困者意识清楚。情况危急,指挥员立即下令,将人员分为两个小组,警戒组将道路封闭,设立警戒;破拆组利用液压撑杆将变形驾驶室进行扩张,在近20分钟的紧张救援,货车司机被成功救出。随后,被困者被送往医院进行救治。随即,将现场移交于交警部门后,中队收检器材安全归队。

分享到:
(责编:王彤、焦隆)