国家安监总局工作组深入甘肃酒钢“8.16”火灾事故现场

2016年08月17日23:03  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州8月17日电(高翔 王彤)8月17日下午,由国家安监总局安全监管一司副司长刘瑾带领的工作组深入甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司西沟石灰矿“8.16”火灾事故现场,详细了解了事故发生经过和抢险救援工作开展情况,并就事故调查处理善后处置工作进行了安排部署。

2016年8月16日,甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司西沟矿在斜坡道支护作业过程中导致木板和干草着火,井下9名工人被困遇难。下井施救的3名工人因一氧化碳中毒严重,救治无效死亡。此次事故共造成12人遇难。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态