黄子韬新专辑限量8888张 耿直“独白”曝光

2016年08月19日10:54  来源:新华娱乐
 
原标题:黄子韬新专辑限量8888张 耿直“独白”曝光

近来,领衔90后原创C-POP的超人气偶像黄子韬的人气猛升,“偷用”工作室微博以表情包这样“特别的方式”为奥运健儿加油,携新专辑空降《快乐大本营》凭借一如既往的耿直呆萌表现,强势吸粉。而由黄子韬操刀大部分词曲创作的全新实体专辑《The Road》将于8月22日开启震撼预售,其专辑制作的首部音乐纪录片也于同日首发。而黄子韬曾在演唱会上公开的一段个人“独白”视频于今日曝光。

在黄子韬个人“独白”视频中,与他合作《Hello,Hello》的美国知名说唱歌手、电影《速度与激情7》主题曲《See you again》的演唱者维兹·卡利法也惊艳亮相,更毫不掩饰自己对黄子韬的欣赏,他表示“黄子韬是Super Star,他是非常棒的艺人,真的,真的很棒!”而这一番夸赞也让一旁的黄子韬害羞不已。

除此之外,黄子韬更难得一见的用音乐以外的方式进行倾诉,他表示“和大家一样,我有自己的梦想,坚持着自己喜欢的事。是梦想就意味着要不断的付出努力,在追求梦想的路上,我不孤独,因为这一路中,有你们一直陪伴。梦想不只是我的音乐那么简单,更想让你们了解一个真实的我。我不善表达,所以我努力的用音乐唱出我的感受,我不想虚伪的活在荧幕中,我想让荧幕变成镜子,镜子里投射的都是真实的有血有肉的我,不理会争议,不在乎流言,我就是我,我就是黄子韬”。一如既然的耿直,依旧笃定的要做自己,那份坚定和傲娇,着实是让人喜爱和着迷。

据悉,黄子韬的全新实体专辑《The Road》在中国内地只限量发行8888张,18首诚意之作,包含2张CD与1张DVD,且每一张专辑都拥有唯一的编号,堪称独一无二。而这也让不少粉丝兴奋又纠结,纷纷表示:“居然是限量,供不应求怎么办啊”,也令8月22日中午12点开启的预售多添几分刺激和紧张感。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态