兰石集团老工业基地改造提升项目亮相:兰石·豪布斯卡开盘

【查看原图】
开盘仪式现场 (郭颂霞 摄)
开盘仪式现场 (郭颂霞 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年08月20日20:09

人民网兰州8月20日电(郭颂霞)20日,兰石·豪布斯卡项目举行盛大开盘典礼。这一事关兰州区域功能提升、被列入省政府2016年重点项目的“重头戏”--兰石集团老工业基地改造提升项目,正式亮相,接受市场的检阅。

兰石·豪布斯卡由兰石集团投资260亿倾力打造。项目总占地面积1580亩,总建筑面积369万平方米,计划用3年时间全面建成。兰石·豪布斯卡集星级酒店、5A写字楼、生态公园、体验式购物中心、文化会展中心、高尚住宅等六大地产业态于一体。项目区位优势突出,地处兰州市地理几何中心,与全国十大高铁枢纽之一的兰州西客站北广场融汇相顾。

据项目工程管理部提供的资料,目前,兰石·豪布斯卡区域拆迁安置及场地平整已全部完成,已开工面积达220万平方米,累计完成投资75亿元。其中,用于拆迁安置的918套宜居商品房已于7月上旬全部土封顶,年底前即可交付使用。首批开建的7个区块住宅正在加紧建设,有的已经封顶,大部分将在明年9月底交付使用。

兰石· 豪布斯卡项目倍受社会各界和业内同行关注。开盘仪式开始前,已获得认筹资格的上千客户就来到了现场。兰石房地产公司负责人吴向辉告诉记者,首批推出的L区住宅认筹比例超房源两倍以上,供不应求。以本次开盘典礼为标志,兰石· 豪布斯卡写字楼、高档公寓及地下车位等各类地产商品的营销工作将全面启动。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)