兰州市首届房车露营地启动仪式在永登举行

【查看原图】
活动现场
活动现场
来源:人民网-甘肃频道  2016年08月22日16:08

人民网兰州8月22日电(张鹏)22日上午,兰州市首届房车露营地启动仪式在永登举行,此次活动也是“越国开心农场”在成功举办首届“稻草艺术节”基础上推出的又一项大型活动。

在活动现场,营地引进自行式、拖挂式、营地式房车30多台,采用环岛布局对房车进行摆放,置于餐厅、酒吧、亲子设施之中,营位与营位之间用绿植私密封隔,为游客提供360°全方位露营生活体验。营地又与探路者户外合作,为游客提供房车野奢住宿、帐篷轻奢住宿、自行式房车租售、房车自驾游线路策划和组织户外亲子教育等服务。尝农家饭菜、看篝火晚会、览民间工艺,自然与人文、休闲与恬静为参与者带来了的无尽快乐。

永登县是一个农业大县,历史绵长久远,文化底蕴厚重,特色产业鲜明,旅游资源丰富。位于兰州市永登县柳树镇黑城村的“越国开心农场”是甘肃越国集团旗下的富有实力的一家农业企业,毗邻312国道,距兰州市区90公里,永登县城约15公里。前期投资3000万元,规划面积2616亩。园区内草木葱郁,花香四溢,环境优美,果林、花海、菜园、河畔、湿地交相辉映,“白雪公主”、“愤怒的小鸟”、“熊出没”等原创稻草艺术展品形象逼真。主要建设项目有:有机生态园、开心农场、游客服务中心、民俗酒店、房车露营地、帐篷宿营地、木屋别墅、家庭式餐厅、名小吃一条街、瞭望塔、观景台、悬索桥、农耕文化展览馆、度假村、传统作坊、垂钓池等,并充分利用得天独厚的庄浪河流域水系资源精心设计打造自然和现代交融的河畔人文景观,初步形成了观光、旅游、休闲、餐饮为一体的现代农业观光园,已成为富含当地民俗风情和乡土气息的天然氧吧和生态景区。

本次活动由永登县文化和体育旅游局、柳树镇人民政府主办,越国开心农场、甘肃西部华银实业有限公司、甘肃领域文化旅游产业开发有限公司协办。

分享到:
(责编:王彤、焦隆)