兰州市雁滩路维修进展顺利 9月13日前将完成施工

赵雨欣

2016年08月30日09:31  来源:兰州晚报
 
原标题:兰州市雁滩路维修进展顺利 9月13日前将完成施工

自8月13日开始,雁滩路(603#)全线陆续进场施工。截至8月28日,工期已过去一半,道路维修工程进展顺利,部分项目已经完成一半的工程量。

8月28日下午,记者在雁滩路大润发十字环形天桥上看到,以天桥为界,桥东侧的道路施工围挡已经撤离,道路北侧的路面已经完成沥青铺筑,除了井盖旁设立了警示柱外,铺筑了沥青的路面上已有车辆在行驶,而桥西道路南侧依旧设有围挡。沿着雁滩路向东行去,到了天庆花园小区门前,工人们正在铺筑沥青,施工进展顺利。

记者从雁滩路综合整治项目负责人、市政工程管理处项目科工作人员王有成处获悉,截至8月27日晚,雁滩路部分项目已完成一半工程。其中,人行道铺装工作完成1.48万平方米,完成比例52%;道牙安装完成1.42万米,完成比例59%;路基翻建完成1.44万平方米,完成比例47%;铣刨路面完成6.38万平方米,完成比例81%;铺筑沥青完成4.19万平方米,完成比例39%。按照这样的工程进度,一定能在9月13日前完成雁滩路的施工作业。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态