兰州工信委开展新三板专题培训 17户企业成功挂牌新三板

记者甄燕红

2016年09月02日09:18  来源:兰州晚报
 
原标题:兰州工信委开展新三板专题培训 17户企业成功挂牌新三板

8月31日,由市工信委主办,安信证券和大成律师事务所共同承办了“规模以上工业企业新三板培训会”。市工信委、市政府金融办以及我市部分拟挂牌新三板的规模以上工业企业负责人等共约60人参加了培训活动。

截至8月底,全国新三板正式挂牌企业已达8895户(其中:创新层953户,基础层7942户),总股本5115.81亿股,总市值已突破3.4万亿元。在审企业1248户,挂牌数量呈现爆发式增长。西北五省挂牌企业达307户,其中:陕西127户,新疆93户,宁夏51户,甘肃27户,青海4户。

据了解,目前,我市已有爽口源等17户企业成功挂牌新三板,业务范围涵盖特色农业、生物医药、专用设备、节能环保材料、金融服务和互联网信息等领域,累计实现融资达46.79亿元。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态