兰石·豪布斯卡底商铺面开售

2016年09月04日17:00  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州9月3日电(郭颂霞)记者今天从兰石集团获悉,由该集团开发的,位于兰州西客站北侧的兰石·豪布斯卡商铺全面开售。

兰石·豪布斯卡与全国十大高铁枢纽之一的兰州西客站北广场融汇相顾。按照兰州四版规划,西客站板块被规划为中央商务区经济板块,借政策助力,随发展机遇强势崛起,被誉为西北CBD。根据《兰州市西客站商圈发展规划》,西客站功能涵盖了商务和居住、购物、文旅休闲等多个领域,政府的目标是:5-7年时间内,在西客站建立完整统一、功能分明的商圈发展体系,并建设西客站成为兰州消费乐园和城市风貌展示区。

据了解,兰石·豪布斯卡项目总投资260亿。项目总占地面积1580亩,总建筑面积369万平方米,计划用3年时间全面建成。兰石·豪布斯卡集星级酒店、5A写字楼、生态公园、体验式购物中心、文化会展中心、高尚住宅等六大地产业态于一体,以总部基地、金融保险、商贸会展、电子商务、科研设计 检测、现代物流、文化旅游、教育医疗及社区服务等九大现代服务板块为支撑,是西部规模最大、档次最高、业态最齐、环境最优、功能齐全、智能程度现代的超大规模城市综合体。 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态