《轩辕剑之汉之云》首发片花 现场庆生唤轩辕剑情怀

2016年09月08日16:21  来源:新华娱乐
 
原标题:《轩辕剑之汉之云》首发片花 现场庆生唤轩辕剑情怀

张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演,SNH48鞠婧祎、高伟光主演、赵文瑄、周海媚、甘婷婷、马德钟友情出演大型古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》近日正式举办发布会。发布会上曝光了《轩辕剑之汉之云》的首款片花,机关飞瀑、烈火奔雷、家国忠义、爱恨情仇,乱世将启轩辕将出,让观众们一同期待2017年到来的《轩辕剑之汉之云》。

在发布会上,《轩辕剑之汉之云》的首款片花震撼面世,片花以瑰丽恢弘的场景开头,飞瀑机关,巨城悬空,奇幻之感迎面而来,飞羽将士暴雨中沉默伫立,目光中战意昂扬。飞羽十杰同框从大殿外起步走来的画面更是让人热血沸腾。焉逢与耶亚希、横艾的进退两难,暮云与耶亚希、兰茵(鞠婧祎饰)的情感纠葛等等,众角色错综复杂的感情线一点点浮出水面。同时该剧的特效也首次曝光,方天画戟、封日冥泉等神器有了特效加身更为华丽夺目,翱翔九天的彩凤,熊熊燃烧的烈火与奔腾而出的雷霆,一个朝代更迭,群雄并起的乱世帷幕正缓缓拉开,苍黄将覆,唯待轩辕,让人对2017年即将与观众见面的《轩辕剑之汉之云》倍感期待。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态