兰州市安排639户居民入住五泉南路公租房

记者颜娜

2016年09月12日09:14  来源:兰州日报
 
原标题:兰州市安排639户居民入住五泉南路公租房

记者从兰州市住房保障和房产管理局了解到,9月10日开始,五泉南路公租房项目正式进行实物配租。这次安排入住的住户有639户,是今年我市安排人数最多的一个公租房项目,通过摇号对城关区11个街道取得公租房入住资格的承租人安排入住。

据悉,该处公租房项目位于五泉南路63号至343号五泉润翠园,为3栋高层建筑,项目整体已经建成,具备入住条件。小区环境优美,配套设施齐全,物业服务到位,东邻五泉山公园,南靠南山路,交通便利。从9月10日至22日,市房产局将组织人员,加班加点分批次为承租人办理入住手续,承租人凭公租房《入住通知单》、本人身份证、户口薄,到小区现场签定《公租房租赁合同》,领取房屋钥匙即可入住。

这是今年继完成了安宁中海凯旋门公租房、众邦金水湾公租房、惠宝幸福佳苑公租房和雁滩兴隆滨河苑公租房之后,我市又一批公租房实物配租。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态