敦煌国际时尚秀 时尚潮流引爆丝绸之路

【查看原图】
敦煌国际时尚秀+时尚潮流引爆丝绸之路(丁凯 摄)
敦煌国际时尚秀+时尚潮流引爆丝绸之路(丁凯 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年09月19日08:44

人民网敦煌9月19日电(高增硌)9月18日晚,来自美国、巴西、荷兰、波兰、俄罗斯、乌克兰、斯洛伐克、罗马尼亚、塞尔维亚、格鲁吉亚、中国等世界各地的时尚界优质模特齐聚敦煌,在古今丝绸之路上为全世界呈现了一场美轮美奂丝绸之路·敦煌国际时尚秀。

该时尚秀作为首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会分项活动之一,通过专业团队的精心策划,以丝绸之路的悠久文化和宏阔视野为灵感设计秀场的风格、方式和内容,让丝路中外来宾眼前一亮,感受到了一种丝路风情的视觉盛宴。

据了解,该场由甘肃省委宣传部、甘肃省文化博览局、甘肃省文化厅主办,中贸集团整合国内外优质时尚资源打造的时尚文化盛宴,将以“丝绸之路(敦煌)国际文化博览会”为契机,打造敦煌的世界级时尚秀平台,搭建丝绸之路沿线国家各界精英交流、互动的平台,为开创丝绸之路时尚文化前所未有的新辉煌打下坚实的基础。

中贸集团是本届敦煌文博会X分项活动主要承办单位之一,届时还将在敦煌举办“陇上雅集·艺术之梦”大型艺术展览,包括中国近现代大师精品展、《贞松永茂》巨册特展与何家英特展;敦煌美学与中国精神论坛;《单车总动员》电影宣传片首映式等系列活动,以企业责任和担当,大力促进东西文化交流,携手合作共赢。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)