【快讯】6位外国政要、前政要将出席首届文博会并发表演讲

2016年09月19日15:50  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网敦煌9月19日电(杜昱欣 高增硌)19日下午,记者从首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会举办的首场新闻发布会上获悉,此次文博盛会,将来自85个国家、5个国际组织的95个外国代表团,共569人应邀出席首届敦煌文博会,66个国外机构、434位国外宾客参加论坛、年展和演出,还有6位外国政要、前政要出席会议并发表演讲。涉及国家之多、规模之大、层次之高,在国内外同类博览会中都不多见。

此外,此次文博盛会将有来自沿线16个省区市和港澳台地区,共有23个代表团1330名嘉宾莅临。我国领导人将出席会议并发表主旨演讲。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态