兰大发放首批校友卡 持卡可随时进出校园和食堂

武永明

2016年09月26日08:16  来源:中国甘肃网-兰州晨报
 
原标题:兰大发放首批校友卡 持卡可随时进出校园和食堂

9月24日,兰州大学2016年各地校友组织负责人联席会在该校盘旋路校区召开。学校党委书记袁占亭、校长王乘出席会议并讲话。会上,兰州大学还启动了校友卡和校友集体婚礼仪式。据悉,此次参会校友成为兰大校友卡的首批使用者,校友们持卡可以随时出入兰大校园,进出食堂用餐,方便校友们随时“回家看看”,后续还会开通校友卡图书馆借阅、场馆使用等功能。同时,在尚峰校友的鼎力支持下,该校拟定于明年9月17日——兰大108年诞辰时,征集108对校友夫妇,举办首届校友集体婚礼,报名也已于当日正式启动。

会上,获得兰州大学教育发展基金会首批“个人突出贡献奖”的车全宏、黄波、李葛卫、马亚平、王天民、王有治等6位校友受到表彰。校友组织代表李葛卫、王建军、刘小锋分享了北京校友会、上海校友会和广州校友会的工作经验。学校人事处、教务处、科研处、研究生院、学生处、团委负责人向校友们详细介绍了学校近年来的师资队伍建设、人才培养、科学研究、就业创业和校园文化活动情况。各校友组织负责人在本部大学生活动中心就如何进一步规范校友组织体系建设、如何助力学校发展、如何实现校友与学校的共赢发展以及对学校校友工作的意见和建议等议题展开了分组讨论,积极建言献策。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态