陈玲辞去兰州交大博文学院院长一职

2016年09月26日14:46  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州9月26日电(记者 银燕)记者今日从兰州交大博文学院官网获悉,近日,兰州交通大学博文学院召开董事会,会议传达了甘肃省教育厅8月底召开的民办高校工作会议精神,以及省属民办院校要进一步完善法人治理结构、董事长和校长必须分设,学校所有权和管理权相分离的要求,研究决定同意陈玲辞去院长职务,聘任陈彪为院长。

今年8月,该院原教师刘伶利因癌症及并发症离世,生前在治疗期间被学校以长期旷工为由开除。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态