土耳其发生袭击事件致10名士兵死亡

2016年09月27日07:55  来源:人民网-人民日报
 
原标题:土耳其发生袭击事件致10名士兵死亡

据新华社安卡拉9月26日电 (记者邹乐、施春)土耳其东南部舍尔纳克省和马尔丁省26日发生两起库尔德工人党针对土耳其士兵的袭击事件,造成10名政府军士兵死亡、7名士兵受伤。

据土耳其道安通讯社报道,舍尔纳克省一个军方检查站26日下午遭库尔德工人党武装人员袭击,造成6名土耳其士兵死亡、1名士兵受伤。

此前,一辆土耳其军方的通勤巴士26日早晨在马尔丁省境内遭库尔德工人党武装人员埋设的路边炸弹袭击,导致4名士兵死亡、6名士兵受伤。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态