纪念长征胜利80周年自驾活动团队抵达会宁

牛占虎

2016年09月28日08:03  来源:中国甘肃网-甘肃经济日报
 
原标题:纪念长征胜利80周年自驾活动团队抵达会宁

9月26日,纪念长征胜利80周年自驾活动团队抵达会宁并举办了专场纪念活动,该活动由甘肃省自驾旅游协会、福建省海峡客家旅游有限公司主办,以“红军不怕远征难·成功从古田开始”为主题。

据悉,此次活动是由中央文明办、国家旅游局共同举办的纪念红军长征胜利80周年红色旅游系列活动之一,于9月初启动,将于10月初结束。由40多人组成的自驾团队,在福建省龙岩市长汀县出发,沿着当年中央红军的行军路线经过江西瑞金、湖南汝城、广西兴安等24个节点,历时26天重走长征路,行程里程约6200公里。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态