20多家甘肃公益机构集体亮相中国慈展会

张鹏伟

2016年09月28日08:06  来源:兰州晚报
 
原标题:20多家甘肃公益机构集体亮相中国慈展会

9月23日至25日,中国公益慈善项目交流展示会(以下简称慈展会)在深圳举行,全国31个省、自治区、直辖市和台港澳的2600个慈善组织、企业和个人,以及国外75家公益机构参加了本次展示会。

甘肃公益机构自2013年岷县地震以后得以迅猛发展,目前全省已有正式注册的公益机构200多家,参加本次中国慈展会的机构有20多家。这些机构第一次代表甘肃在全国慈展会上集体亮相,引起了国内外公益界的广泛关注。25日上午,本次慈展会专门就甘肃公益的发展举办了主题为“立足陇上,拥抱世界”的沙龙活动,就甘肃公益的发展问题进行了多方面的讨论。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态