即日起市民可到惠民直销店购买平价肉

张万宏

2016年09月28日08:07  来源:兰州日报
 
原标题:即日起市民可到惠民直销店购买平价肉

9月27日,记者从有关方面了解到,针对即将来临的“十一”消费市场,从即日起,市民可到城四区55家惠民肉食直销店购买平价肉。

此次平价肉由甘肃惠民肉食品连锁经营有限公司供应。其中,冷冻带骨猪前腿直销店的最高限价为每斤11.00元、冷冻带骨猪后腿直销店最高限价为每斤11.50元、冷冻牦牛肉直销店最高限价为每斤24.00元、冷冻黄牛前腿直销店最高限价为每斤20.00元、冷冻羊肉直销店最高限价为每斤16.00元。需要说明的是,此次供应的冷冻牛羊肉均为非清真。本次供应不限量,市民和企事业单位可以团购批发。

据甘肃惠民肉食品连锁经营有限公司有关负责人介绍,此次平价肉供应是按照往年惯例而采取的惠民举措,旨在丰富节日市场供应,为广大市民提供安全放心肉制品。在供应过程中,市民若发现质量问题,可拨打监督举报电话。

监督举报电话:0931-48625978658814惠民肉食直销店名单详见本报微信公众号

□记者张万宏

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态