国网张掖供电公司冲刺企业负责人业绩指标

2016年09月30日10:58  
 

9月21日,国网张掖供电公司人资部组织本部各部门、单位负责人共计26人学习了《国网甘肃省电力公司人力资源部关于1至7月份业绩考核指标完成情况的通报》,加强公司企业负责人业绩指标管理,做好年度业绩指标冲刺准备。

会上,该公司人资部主任兼总经理助理首先强调了企业负责人年度业绩考核结果的重要意义,其结果不仅作为公司整体、各专业评优评先的重要依据,更与公司年度工资总额挂钩,业绩升、工资总额升,业绩降、工资总额降,与员工利益息息相关;其次对内部利润、售电量等12项关键业绩指标在13家供电单位的排名逐项进行分析,对安全生产、优质服务等7项减项指标进行剖析;最后对各项指标归口管理及配合部门提出要求,要求各指标承担部门、单位要熟悉掌握省公司6月份修订下发的指标定义及评价标准,严格在月度进行指标监控、季度总结分析,及时就指标执行情况、存在问题进行分析改进,对未按进度完成的指标与省公司做好沟通说明,及时调整计划值,规避扣分风险。

该公司企业负责人业绩指标已经进入冲刺阶段,只有清醒认识到自身优势和不足,积极寻找解决方案,扬长避短,充分利用企业负责人业绩指标和同业对标指标密切关联的特点,将企业负责人业绩指标与同业对标指标同安排、同部署、同考核,才能确保完成公司年度业绩优秀目标值。(朱茜莉)

来源:国网张掖供电公司

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态