定西市重奖创新型企业

杨世智

2016年10月13日08:23  来源:甘肃日报
 
原标题:定西市重奖创新型企业

近日,定西市政府下发奖励决定,对2015年在推动科技创新中取得显著成绩的7家高新技术企业、1家省级企业技术中心、6家中医药产业市级工程技术研究中心、1家马铃薯产业市级工程技术研究中心、5家草牧业市级工程技术研究中心、2项国家发明专利、3项中药材新品种给予重奖,奖励总额175万元。

近年来,定西市科技工作紧紧围绕打造“中国药都”“中国薯都”和全省草牧产业大市的目标,主动适应经济发展新常态,坚持以科技创新为核心,深入实施创新驱动战略,引导创新要素向企业聚集,培育出了一批技术创新能力强、拥有自主知识产权的创新型企业,有效发挥了科技对经济发展的引领作用和带动效应。2015年、2016年,定西市委、市政府对认定的工程技术研究中心、高新技术企业和授权发明专利兑现奖励政策,奖励创新型企业91家,奖励资金750万元。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态