中国奥特莱斯行业发展论坛·兰州论坛在兰州新区举办

2016年10月25日22:50  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州10月25日电(高增硌)25日,由兰州新区管理委员会、奥莱商学院主办、兰州新区百年置业有限公司、兰州百年奥特莱斯经营管理有限公司承办的中国奥特莱斯行业高峰论坛?兰州论坛在兰州新区产业孵化大厦盛大召开。

据介绍,百年奥特莱斯广场位于兰州新区兴隆山路与汉水街交汇处,紧邻兰州新区综合保税区。建成后将以国际精品奥特莱斯商业购物中心、国际特色餐饮文化集聚、缤纷生活广场等为主题,同时配套海洋馆、儿童乐园、耀莱成龙国际影城、娱乐(KTV、电玩、台球馆)、进口家私城、生活服务(涵盖soho办公、酒店、写字楼等)等多元业态配套,开启西三角市民新生活方式。此外,百年奥特莱斯广场的建设,将不仅仅可以弥补佳市高端品牌的空白,减少消费外流的现象,并将进一步改变兰州及兰州新区现有的商业零售结构以及消费者的生活方式。

据了解,本次活动吸引汇聚了约300名国内外知名的行业专家、奥特莱斯开发商、运营商、品牌商以及数百家甘肃省本地的零售商参与。

(责编:王文嘉、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态