兰州时尚新地标 “甘肃东立奥特莱斯”项目落户七里河

【查看原图】
甘肃东立奥特莱斯商业有限公司董事长张祖平作发布会简要介绍(高增硌 摄)
甘肃东立奥特莱斯商业有限公司董事长张祖平作发布会简要介绍(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年10月26日16:44

人民网兰州10月26日电(高增硌)西北地区是“一带一路”战略的窗口,兰州作为西北地区的核心要塞和“一带一路”战略的重要喉舌,具有极其重要的战略地位。26日上午,奥特莱斯落户七里河区新闻发布会在甘肃省兰州市七里河区举行。

据介绍,“甘肃东立奥特莱斯”商业项目的开发建设,是依托区位优势,有机地将城区贯穿起来,形成碧带串珠,辐射新疆、青海、陕西等西北地区乃至全国各地,具有开发商业的地域优势和广阔的发展空间的良好平台。

甘肃东立奥特莱斯总投资10亿元,共建商业楼3栋,建筑面积18万平方米。该项目建成后,将以甘肃东立奥特莱斯为依托,成为辐射中国大西北的城市商业综合体。形成由奥特莱斯购物中心、高端酒店、电影院、KTV、健身房、餐饮、休闲、儿童娱乐、大型超市等集城市旅游文化、城市休闲购物、城市美食娱乐的文化、经济交流中心。目前,该项目已具备开业条件,争取计划在2017年10月前营业。

此外,该项目建成后也将率先引进兰州空缺的轻奢侈消费理念,全面提升兰州的消费层级和购物体验,吸纳全城、外地游客等最具消费力和时尚理念的高端人群,打造彰显兰州特色,对接国际时尚的体验休闲一体化空间,让独一无二的体验感成为兰州人的时尚地标。

目前,甘肃东立奥特莱斯已与200多家国际国内一线品牌折扣店铺及国际大牌折扣集合店达成进店协议,豪华影院、奢华酒店、时尚百货、旅游精品商店、流行家居馆、高端电器馆、儿童游乐园、大型综合超市等涵盖兰州数量最多的旗舰店及概念店。建成后将成为功能齐全、健康和谐的大型高端商业,成为集兰州市一流惠民工程、商业中心和文化旅游交流中心为一体的综合商业综合体。

分享到:
(责编:王文嘉、焦隆)