人民网>>甘肃频道>>兰州新区>>最新动态

相声表演艺术家姜昆考察兰州新区文化产业

记者张建平

2016年10月27日14:55    来源:兰州日报    手机看新闻
10月26日下午,国家一级演员、著名相声表演艺术家姜昆一行来到兰州新区参观考察。在长城影视基地,看到已经落成的天坛祈年殿、太和殿以及狮身人面像等建筑,姜昆连声称赞“很震撼,非常了不起”,希望在不久的将来在新区建设一座西部影视基地。
原标题:相声表演艺术家姜昆考察兰州新区文化产业

10月26日下午,国家一级演员、著名相声表演艺术家姜昆一行来到兰州新区参观考察。市委常委、新区党工委书记、管委会主任李睿陪同考察。

在长城影视基地,看到已经落成的天坛祈年殿、太和殿以及狮身人面像等建筑,姜昆连声称赞“很震撼,非常了不起”,希望在不久的将来在新区建设一座西部影视基地。

据悉,27晚,姜昆将在新区进行相声专场慰问演出。

(责编:高翔、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖