“丹青有迹”——黄石、逢春书画展在嘉峪关开展

【查看原图】
“丹青有迹”——黄石、逢春书画展在嘉峪关开展
“丹青有迹”——黄石、逢春书画展在嘉峪关开展
来源:人民网-甘肃频道  2016年10月28日16:54

人民网兰州10月28日电(杨祥智)今日上午,“丹青有迹”——黄石、逢春书画展在嘉峪关市文化馆开展。展览由文化部艺术发展中心、中共嘉峪关市委宣传部、嘉峪关市文化广播影视新闻出版局、嘉峪关市文学艺术界联合会主办。嘉峪关市文化馆、西北书画院、逢春画廊承办。

黄石,字文强,现为文化部艺术发展中心专职书画家、西北书画院院长、北京京华美术学院教授,北京师范大学首届山水画高研班导师助理,文化部艺术发展中心林涛书法导师班助教,民建酒泉画院执行院长、中国书协会员、甘肃书协会员,中国传统文化促进会成员,中国艺术家协会会员,北京华夏文化交流促进会理事,徐悲鸿国画院特邀书画家。

杨逢春,1967年出生于中国书画之乡甘肃省通渭县。现为甘肃省美术家协会会员、全国行业电视书画院理事、北京华夏文化促进会会员、世界华人诗书画研究院理事、北京北普陀书画院会员、中国书画家协会会员。自幼深受书画艺术的熏陶,对其产生了浓烈的情趣,尤其对梅兰竹菊四君子更是情有独钟,数十年如一日的刻苦研习终究形成了自己独有的艺术风格。

本次展览展期为10月28日至11月3日。

分享到:
(责编:王文嘉、焦隆)