西北民大建立双语法官培训基地

潘静

2016年10月31日08:08  来源:甘肃日报
 
原标题:西北民大建立双语法官培训基地

本报甘南讯(通讯员潘静)近日,西北民族大学和甘肃民族师范学院在甘肃省法官学院甘南分院举行西北民族大学双语法官培训基地和甘肃民族师范学院教学实践基地挂牌仪式,最高人民法院副院长景汉朝,省高级人民法院院长梁明远出席挂牌仪式。

据了解,此次西北民族大学和甘肃民族师范学院在甘肃省法官学院甘南分院建立双语法官培训基地和教学实践基地,是学院与高等院校深度合作,实现教育资源、数据资源、人才资源共享的重要举措,将对深入推进民族地区政法队伍正规化、职业化、专业化建设具有重要意义。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行