2016十大经济年度人物评选启动

2016年11月01日09:51  来源:人民网-人民日报
 
原标题:2016十大经济年度人物评选启动

由人民日报客户端、新浪财经、吴晓波频道联合出品的2016十大经济年度人物评选今天在北京启动。官网投票渠道也正式上线。

据介绍,本届十大经济年度人物评选将从“创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性”五大维度出发,范围覆盖整个中国商业圈层,寻找转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。

从今年8月20日开始,2016十大经济年度人物评选已经通过了媒体评审团、机构评审团及组委会的两个多月调研,目前,官网已公布入选候选人名单,并从11月1日起,正式接受亿万网友票选,网友投票的结果会作为本次评选的重要参考之一。(记者张意轩)

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态