007迎来新挑战 “中国特工”甄子丹到来

2016年11月02日10:05  来源:新华娱乐
 
原标题:007迎来新挑战 “中国特工”甄子丹到来

31日,甄子丹微博曝光一段视频,其《极限特工3》个人宣传片终于上线,关于甄子丹的特工角色终于有了全新资料包。

个人宣传片精彩非常,信息量巨大——甄子丹穿着时尚,在动感极强的音乐中“翩翩起舞”,撞碎玻璃是小菜一碟,空中两段踢帅气无敌,飞身上车顶再来个凄厉的眼神……然后,汽车在头顶爆炸实在也是没什么大不了。

片中字幕甚至直接打出了“CHINA,Skill”等字样,让人对全新的“中国特工”充满了想象,具体到甄子丹,除了各种能打还有多种技能等待你的审阅,而甄子丹骑摩托车在海面冲浪又是怎样一种体验……是不是能够成为风靡全世界的新极限运动?!

在不久之前,甄子丹还在微博上发布了跟刘德华“双雄会”的小视频,甄子丹以跛豪扮相缓缓下台阶,刘德华扮演的吕乐探长轻轻搀扶……两人气场太强,虽然是简单的动作,仍让人感觉满满都是戏。

两人首次合作的《追龙》正在热拍中,甄子丹说自己遇到了非常复杂的角色,乐在其中。

《极限特工3》体现的更多的是“极限动作”的畅快淋漓,这下大家都明白了范.迪塞尔的烦恼:有哪些动作可以跟甄子丹进行对比?而《追龙》是江湖片,对甄子丹的演技可能考验更大。网友纷纷表示:两种完全不同类型的影片对甄子丹而言都游刃有余,现在最关心的是,“007会不会因为中国特工的各种强悍而失业”。 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态